Цензор.НЕТ

20.01.14 17:55

"Регионалу" Колесниченко смешно, когда "Беркут" отстреливает людей: "Это анекдот"

Народный депутат Украины от Партии hегионов Вадим Колесниченко считает анекдотом сообщения в СМИ об издевательствах со стороны милиции над двумя строителями в Киеве, которые получили множественные травмы от выстрелов из травматического оружия и, по их словам, были облиты водой и выброшены раздетыми на улицу в десятиградусный мороз.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" раздели двоих парней, облили водой и пустили бежать поморозу. ФОТО + ВИДЕО

"Задача с той стороны (со стороны оппозиции) вызвать так называемыесакральные жертвы. Даже анекдот под названим "Беркут" ночьюпоиздевался над двумя строителями, вытащил их, обливал водой истрелял в них". А этих людей так и не нашли, кто они", - заявилКолесниченко.

По его словам, это не более чем организация информационного поводадля обвинений власти.

Смотрите также: "Беркут" на ул.Грушевского обстрелял безоружного афганца, которыйспасал человека. ВИДЕО

"Это спектакли, которые видели в Осетии, в Косово. Это -организация повода, вокруг которого можно мобилизоваться. Власти вэтой ситуации необходимо действовать исключительно в рамкахзакона", - подчеркнул нардеп.

Как известно, накануне работники милиции раздели, обстрелялирезиновыми пулями и избили двух молодых мужчин, которые работалистроителями и отдыхали в одном из домов на улице Грушевского.

Смотрите также: На крышах домов на ул.Грушевского засели снайперы.ВИДЕО

После инцидента с ними записали интервью несколько телеканалов иряд журналистов, видео было широко опубликовано в сети ипродемонстрировано на телевидении.

← Назад в рубрику