Цензор.НЕТ

21.01.14 11:07

Яценюк требует от ГПУ и СБУ срочно расследовать факт исчезновения Луценко

Председатель Политсовета ВО " Батькивщина" Арсений Яценюк обратился к руководителям Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины с требованием срочно расследовать факт исчезновения общественного активиста, члена ВО " Майдан" Игоря Луценко.

яценюк

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», Арсений Яценюк требует обеспечить оперативный розыск Игоря Луценко с привлечением соответствующих органов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые подробности похищения активиста: Ворвалось 5 человек в черных шапках и пальто, Луценко схватили первым

Он не видит смысла обращаться к руководителю МВД, потому что сегодня именно под его патронатом орудуют в столице эти банды «титушек». Арсений Яценюк заяви, что оппозиция своими силами будет разыскивать Игоря Луценко. Он также призвал лидеров общественных организаций, общественных активистов и деятелей к осторожности: "Ведь последние события свидетельствуют, что сегодня началась охота на них".

"Мы сейчас рассматриваем средства для усиления безопасности активистов. Призываем активистов быть осторожными, не ходить в одиночку, сразу сообщать в Штаб национального сопротивления о подозрительных лицах или возможных опасных ситуациях", - отметил Арсений Яценюк.

← Назад в рубрику