Цензор.НЕТ

21.01.14 11:17

Священники собрались на ул. Грушевского с целью не допустить обострения ситуации

На улицу Грушевского в центре Киева, где с 19 января продолжается противостояние между митингующими и бойцами спецподразделений милиции, продолжают приходить люди. Между кордоном людей и правоохранителей стоят священники, которые пытаются не допустить обострения ситуации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Православный священник из Кривого Рога участвует в противостоянии на Грушевского: "Я тоже человек и украинец". ВИДЕО

Возле стадиона "Динамо" уже находится несколько тысяч митингующих. Противостояние между бойцами внутренних войск МВД и демонстрантами продолжается.

Между баррикадой и кордоном правоохранителей стоят священники, которые пришли сюда около 7.00, они не допускают обострения ситуации.

Смотрите также: Глава УГКЦ обратился к украинцам: "Насилие - не способ построить свободную страну. Судьи, вспомните, почему вам говорят "Ваша честь"". ВИДЕО

Также некоторые митингующие заходят погреться в здание, где размещены институты Национальной академии наук, на входе в которое установлен белый флаг с красным крестом, и где функционирует медицинский центр.

← Назад в рубрику