Цензор.НЕТ

21.01.14 16:47

"УДАР" требует от правоохранителей прекратить преследование пострадавших на ул. Грушевского и их семей

«УДАР» требует от правоохранительных органов прекратить репрессии против пострадавших в столкновениях на улице Грушевского и против их семей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: МВД показало пылающих спецназовцев. ВИДЕО

Народный депутат от «Удара» Ирина Геращенко отметила, что она, Мария Матиос и Наталья Агафонова мониторят ситуацию по оказанию медицинской помощи пострадавшим от действий правоохранителей во время акций на улице Грушевского 19-21 января.

Смотрите также: В Харькове милиционер до смерти избил задержанную женщину. ВИДЕО

По ее словам, народные депутаты посетили ряд медицинских учреждений, где встретились с пострадавшими и пообщались с ними. «Все пострадавшие жалуются на то, что к их родственникам начали приходить представители правоохранительных органов, запугивают их, шантажируют и угрожают арестами. "УДАР" требует прекратить репрессии против граждан, которые пострадали от действий правоохранителей», - сказала Ирина Геращенко.

Смотрите также: "Они нормальные люди, но за их спинами много провокаторов", - милиционер с улицы Грушевского об активистах. ВИДЕО

Она также подчеркнула, что «УДАР» будет оказывать юридическую помощь всем кто в ней нуждается, и изучает возможность оказания помощи в реабилитации, тем пострадавшим, которые в этом больше всего будут нуждаться.

← Назад в рубрику