Цензор.НЕТ

21.01.14 20:32

Он постоянно в центре событий. Это могло не понравиться власти - отец похищенного активиста Луценко. ВИДЕО

Виктор Луценко, отец похищенного активиста, приехал на место происшествия, к Александровской больнице, говорил с врачами, но никакой конкретики так и не узнал.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику.

Отец Игоря Луценко дежурит под больницей, откуда похитили его сына. Виктор Луценко об исчезновении Игоря узнал из сообщений в средствах массовой информации. Приехав на место происшествия, говорил с врачами, но никакой конкретики не получил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле Александровской больницы в центре Киева похищен бандитами активист Евромайдана Игорь Луценко



Около 4 утра известный блогер Игорь Луценко привез в офтальмологической клиники Александровской больницы пострадавшего в уличных схватках активиста Юрия Вербицкого. По сообщению врачей, поэтому потребовалась серьезная помощь медиков. Впрочем, совсем скоро в больнице появились неизвестные люди в штатском. Без всяких объяснений они скрутили обоих активистов и повезли в неизвестном направлении.

Виктор Луценко говорит, что недоброжелателей у его сына могло быть достаточно. Игорь - известный общественный активист, давно принимает участие в акциях по защите киевской старины, от начала Євромайдану он - активный участник протестов: «Он там постоянно, он участвует в центре событий. И каждый день он там. Он там практически днюет и ночует. Конечно, это могло не понравиться никому, и власти в том числе».



Также читайте: В милиции уверяют, что ищут пропавшего активиста Луценко: О применении силы ничего неизвестно

← Назад в рубрику