Цензор.НЕТ

22.01.14 02:43

Шесть автобусов с "титушками" выехали из Харькова на Киев: в столицу едет две с половиной сотни "гостей", - СМИ

Ночные противостояние активистов Евромайдана и неизвестных наемников в Киеве продолжаются

Сегодня ночью из Харькова в столицу выехали шесть автобусов с "титушками". Об этом пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на харьковских активистов, передает Цензор.НЕТ.

При условии, что в один автобус можно поместить около 40 человек, в Киев едет две с половиной сотни "гостей".

Напомним, противостояние активистов Евромайдана с неизвестными людьми, разгуливающими ночными улицами Киева с дубинками и молотками началось вчера. Около десяти титушек удалось обезоружить и доставить в Дом профсоюзов на Майдане, где они сознались в том, что были наняты неизвестными за 220 гривень с целью организовывать беспорядки в Киеве - бить витрины и автомобили.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сотни людей вышли патрулировать Киев от "титушек": "Базу ликвидировано, контингент разбежался - двоих повезли на Майдан". ФОТО

Около часа назад активисты Автомайдана ликвидировали базу титушек на новой Обуховской трассе. Общественный патруль разобрал палатку и разогнал парней, которые в ней жили. Примерно 20 человек скрылись в направлении железной дороги. Активистам удалось задержать двух молодых людей. Их привезут в Киев в Дом профсоюзов для допроса. Рядом с палаткой стоят три военных грузовика, без водителей и хозяев.

← Назад в рубрику