Цензор.НЕТ

22.01.14 03:54

На киевских студентов организовывают облавы: "Ситуация дикая - люди в штатском напали, избили, пытались задержать", - журналист

В Киеве продолжается, в буквальном смысле, охота на студентов. Неизвестные поджидают под общежитиями и похищают молодых людей. И похоже, что главной мишенью стали студенты университета им. Карпенко-Карого.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналистка Татьяна Даниленко, передает Цензор.НЕТ.

"На студентов Карпенко-Карого - облава. Только что из рук людей в штатском вырвался парень. На него напали, избили, попытались задержать - он чудом спасся", - сообщила журналистка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Задержанных студентов милиция подозревает в участии в незаконных массовых мероприятиях: "Отойдите. Мы исполняем свои обязанности". ВИДЕО

"Теперь они (студенты. - Ред.) боятся идти на митинг в пров.Косогирному под ИВС, где сидят 8 студентов театрального", - добавила она.

"Всем восьми грозит до 15 лет в тюрьме. Хотя их поймали даже не на Грушевского - на Подоле, когда шли домой спать. Это 2-4 курс. На них пытаются повесить не просто "массовые беспорядки", но и организацию. Ситуация дикая ", - констатировала журналистка.

← Назад в рубрику