Цензор.НЕТ

21.04.08 16:02

Блок Александра Омельченко обращается к правоохранительным органам

Уже на старте кампании становится понятно, что некоторые кандидаты будут пытаться победить не за счет честной конкуренции избирательных программ, а благодаря инсинуациям и грязным мероприятиям по отношению к оппонентам.

Авторитетом, который стоит за фамилией Омельченко хотят воспользоваться политические аферисты и проходимцы. Как иначе объяснить то, что двойников Александра Омельченко и его блока больше всего. Мы сомневаемся, что это личная воля тех, кто решил непосредственно спекулировать на схожести фамилии с известным мэром Киева. Тем более, что такая схожесть инсинуировался специально, путем изменения фамилии перед началом избирательной кампании.
 
Абсолютно непонятной в этой ситуации становится реакция некоторых членов ТВК, пытающихся разжигать общественный резонанс вокруг путаницы с фамилиями кандидатов. Просим избегать не обоснованного ажиотажа и вовремя реагировать на выходки авантюристов, которые спекулируют на чужом авторитете и достижениях.
 
Мы обращаемся к правоохранительным и другим компетентным органам, чтобы вывести на чистую воду двойников Омельченко и их покровителей.
 
Совет «Блока Олександра Омельченко»
← Назад в рубрику