Цензор.НЕТ

22.01.14 09:44

Активист, похищенный с Луценко, до сих пор не найден: ему нужна срочная медицинская помощь

Друзья Юрия Вербицкого, похищенного вместе с Игорем Луценко из Александровской больницы, просят о помощи в поисках серьезно травмированного активиста.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Myroslava Lozjuk,передает Цензор.НЕТ.

Текст обращения приводим полностью:

"21 января Юрия Вербицкого и Игоря Луценко неизвестные молодыевытащили прямо из офтальмологического отделения Октябрьскойбольницы, где его осматривал врач.
У Юрия травма глаза. Местонахождение Юрия до сихпор неизвестно.

Яискренне рада, что с Игорем Луценко все хорошо. Это событиеприобрело достаточно огласки, поскольку Игорь Луценко публичныйчеловек, и слава Богу его друзья, коллеги, читатели ...задействовали все возможные варианты поиска и распространилиинформацию о похищении - все понимают, что максимальный резонанс -это шанс спасти человека.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Луценко: те, кто меня похитил, профессионально занимаются избиениемлюдей - они в прошлом правоохранители.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместес Игорем Луценко похитили и львовянина Юрия Вербицкого, поверьте -это замечательный человек, никогда не бросает друзей в беде,человек, неравнодушный настоящий патриот, человек с огромнымдобрым сердцем. Я прошу Вас, распространите информацию о нем, нужен максимальныйрезонанс. Юрию необходимая медицинскаяпомощь.

Помогите!Юрий не публичный человек, мы , его друзья тоже не публичные, неизвестные, наши сообщения так и могут остаться в небольшом нашемкругу, и это никак не поможет изменить ситуацию.Я искренне прошу Вас распространяйте информацию об Юрии, помогитене допустить чтобы все затихло, от этого может зависеть жизнь оченьхорошего человека, не такого известного, но поверьте, не менеедостойного, чем Игорь!".

← Назад в рубрику