Цензор.НЕТ

22.01.14 12:02

"Беркут" жестоко избил активиста: сотрясение мозга, сломан нос, выбита челюсть. Его удерживают в спецпалате в наручниках, - друг задержанного

В ночь с 20 на 21 января бойцы спецподразделения «Беркут» жестоко избили и задержали еще одного участника протестных движений в Киеве.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил друг потерпевшего Владимир Колесник, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" выбил глаз ветерану-афганцу из Крыма, защищавшему Евромайдан. ФОТО

«Моего друга вчера ночью жестоко избили и захватили «беркутовцы»! Сейчас он находится в больнице скорой на Братиславской, 3. Удалось поговорить с врачом Влада. С его слов, это предварительный вывод: проломан нос, выбита челюсть. На один глаз Влад не видит и пока не спадет отек и гематома, не могут сказать - цела ли сетчатка глаза. Как говорит врач, из всех повреждений, самое худшее - это сотрясение мозга».

Смотрите также: На Грушевского стоят преступники и террористы. Они должны ответить за свои действия, - Азаров. ВИДЕО

В то же время, по словам Владимира Колесника, его друга удерживают в спецпалате за металлическими дверьми под охраной и водят на рентгены в наручниках. Кроме адвокатов к задержанным никого не пускают.

«Мы боимся, что он (Влад. - Ред.) может исчезнуть, как много других раненых при столкновениях с «Беркутом»», - отмечает активист.

Смотрите также: Западные послы возмущены Кожарой: "Вы нам тут голливудские фильмы показываете, а мы слова не можем сказать". ВИДЕО (Обновлено)

← Назад в рубрику