Цензор.НЕТ

22.01.14 12:30

"Титушки" готовятся усиленно патрулировать свои "точки" в Киеве, - комендант АнтиМайдана

Активисты Антимайдана намерены усиленно патрулировать свои "точки" в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Несколько тысяч сторонников действий власти продолжают митинговать в Мариинском парке в Киеве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы входим в полосу жесткого террора": военизированный строй хорошо подготовленных молодчиков. ФОТО

На территории палаточного городка, где находится провластный митинг, можно попасть только через один вход, который усиленно охраняют сами митингующие со стороны Крепостного переулка.

Люди в ожидании прибытия депутатов Партии регионов смотрят с экрана выступление представителей власти. На территории палаточного городка работают полевые кухни. Собравшиеся греются у костров.

Смотрите также: Сотни людей вышли патрулировать Киев от "титушек": "Базу ликвидировано, контингент разбежался - двоих повезли на Майдан". ФОТО

Как рассказал журналистам комендант Антимайдана Александр Зинченко, планы митингующих в последнее время изменились в связи с обострением ситуации в столице.

"Вчера наших людей начали бить бейсбольными битами на "Арсенальной", - заявил он.

В связи с этим, по его словам, участники Антимайдана будут патрулировать места, где находятся автобусы с их активистами, прибывающими из регионов.

Смотрите также: "Титушкам" устроили публичный допрос. Главный - земляк Януковича и поклонник российских националистов: "Как же я крут!". ВИДЕО

"Сейчас здесь около 10 тысяч человек, по одной тысяче человек будут патрулировать по Киеву", - рассказал он о планах митингующих.

← Назад в рубрику