Цензор.НЕТ

23.01.14 02:05

В ПР в убийстве активиста обвиняют снайпера-наемника из стран НАТО

События в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на Майдане Независимости в Киеве, заявил народный депутат фракции Партии регионов Евгений Балицкий.

Об этом сообщается на официальном сайтеПартии регионов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сделай фото, как я в народ стреляю", - "беркутовцы" гордо позируютна баррикадах на Грушевского. ФОТОрепортаж

«Уже есть погибшие, но ответственность за это оппозиционныелидеры брать не хотят, - заявил депутат. -А то, что оппозиция пошлапо кровавому сценарию Сирии и других арабских стран, - уже ни укого не вызывает сомнения. Так, во время подавления массовыхбеспорядков возле стадиона имени В. Лобановского представителиправоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательнойсмесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не толькогореть, но и взрываться». По мнению депутата, это исключает любыеверсии о спонтанном протесте. «Речь идет о тщательно спланированнойоперации переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов», -подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат ПР о погибших евромайдановцах: "Считаю правильным, что этичетыре человека погибли". ВИДЕО

«Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером.Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной изстран НАТО, который был привезен по заказу радикального крылаоппозиции», - предположил Балицкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кравчук восхищен действиями "Беркута": Они стоят итерпят

← Назад в рубрику