Цензор.НЕТ

21.04.08 20:42

Официальный фан-клуб "Динамо" заявляет, что не причастен к беспорядкам на стадионе в Ахтырке

Официальный фан-клуб "Динамо" (Киев) не причастен к потасовке, которая произошла в Ахтырке во время матча 26 тура футбольного чемпионата против местного "Нефтяника". После игры на официальном сайте "Динамо" представители фан-клуба заявили, что не имеют никакого отношения к широкомасштабным беспорядкам.

В заявлении говорится, что сорвать матч пытались неизвестные молодые люди, которые пришли на стадион не в составе организованного фан-клуба. Киевляне якобы даже предупреждали о возможном саботаже, но местные правоохранители не прислушались и надлежащую охрану не обеспечили.

Напомним, в добавленное время игры (при счете 3:0 в пользу "Динамо") вспыхнула потасовка между фанами обеих команд. Ультрас привели в действие кулаки и сидения, которые вырывали из трибун. Правоохранители вмешиваться не спешили и начали действовать лишь после того, как сидения полетели и в них.

В футбольном клубе "Динамо" вместе с милицией начали расследование, поэтому пока отказались от комментариев. Очевидно, чемпионов Украины накажет ПФЛ. Наверное, это будет максимальный штраф - 20 тысяч долларов.

← Назад в рубрику