Цензор.НЕТ

23.01.14 04:29

У Януковича есть самолет Курченко для побега из Украины. Важно только, кто его примет, - российский политолог

Российский политолог Станислав Белковский считает, что идеальный выход из сложившейся в Украине ситуации - это побег Виктора Януковича.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью "Эхо Москвы". На вопрос ведущей: "В женском платье с заднего двора?", - Белковский ответил:

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" попытался разобрать баррикады на Грушевского: ведут прицельный огонь - 2 раненых каждые 15 минут. ВИДЕО

"Ну, такого женского платья, по-моему, еще не пошили - у него там 64-й размер. Я надеюсь, во всяком случае. Нет, в мужском платье. А вы знаете, что брутальные мужчины часто бывают трусами. К Януковичу это относится. Впрочем, не только к нему".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сколько можно терпеть?! Я из Донецка, донецких здесь больше тысячи", - ключевые моменты вчерашнего противостояния на Грушевского. ВИДЕО

"Российский авиапром - нет, но европейский и американский предоставят ему самолет, уже, впрочем, у него имеющийся, тот самый, на котором казначей его семьи Сергей Курченко возит Тину Канделаки, для побега из Украины. Важно только, какая страна... (примет - ред.)", - заявил Белковский.

← Назад в рубрику