Цензор.НЕТ

23.01.14 04:42

"Титушки" продолжают громить Киев: если попадаются активистам Автомайдана - вызывают "Беркут" на подмогу. ВИДЕО

На активистов Автомайдана напали "титушки". Хулиганы вызвали на помощь "Беркут", который и помог избивать активистов и громить их авто.

Об этом сообщил 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

"Беркут" и титушки напали на Автомайдан на ул. Щорса. "Титушки", всвою очередь, вызвали "Беркут" на подмогу", - рассказалижурналисты.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок вывел на сцену Майдана хулигана, разбившего витрину:передал его священникам, чтобы "спасли эту заблудшую душу".ФОТО



Активистам Автомайдана поступило сообщение, что "титушки" нападаютна авто киевлян на ул. Щорса. Когда автомайдановцы прибыли наместо, увидели около 20-30 "титушек". Начали с ними разговор. Темвременем, "титушки" вызвали на подмогу "беркутовцев", которые ипомогли им избить активистов Автомайдана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сотни "титушек" окружили посольство США. ФОТО

Вместе с тем, в Фейсбук активисты пишут: " Сегодня ночьюорганизованы провокации против Автомайдана, 2 серых автобуса безномерных знаков ездят по Киеву, из них выходят люди в формеБеркута, и бьют припаркованные автомобили киевлян/ок. За нимиследует три легковых автомобиля (серый ланос с шашкой такси, двесузуки гранд витаро, один из них с номером АИ 7379 ВН), в которыхнаходятся люди в штатском, которые арестовывают подъезжающих на этисобытия активистов/ок ".

← Назад в рубрику