Цензор.НЕТ

23.01.14 06:34

"Эти п###расы должны деньги и все морозятся", - "титушки" взбунтовались из-за невыплаты денег за митинг под посольством США. ВИДЕО

Возле станции метро Университет в ночь на 23 января "титушки" заблокировали автомобиль координатора, который им не заплатил за акцию под посольством США.

Очевидцы происшествия объяснили недовольство группы молодыхлюдей (около полусотни) тем, что они "4 часа стояли на морозе, а имденьги не дали", пишет Украинскаяправда, передает Цензор.НЕТ.

В разговоре между собой недовольны "титушки" ругаются, что всеженщины-координаторы "попрятались, одного Максима на растерзаниеоставили".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сотни "титушек" окружили посольство США. ФОТО

"Что с ним теперь делать? Разбить ему машину? Сжечь ее? Давайтесожжем!", - говорит один из обманутых. При этом "титушки" нестеснялись в выражениях: "Пи..дец, когда столько людей. Прикинь,эти п..расы должны деньги и все морозятся. Е..ать, онипопрятались".

Группа молодых людей, среди которых есть и девушки, началаскандировать какие-то лозунги, а участники это со смехомпрокомментировали "Попахиваем Майданом".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" продолжают громить Киев: если попадаются активистамАвтомайдана - вызывают "Беркут" на подмогу. ВИДЕО








← Назад в рубрику