Цензор.НЕТ

23.01.14 09:39

"Линия фронта уже в Одессе": лидеру Евромайдана сожгли автомобиль

Сегодня около 4-х часов утра в Одессе на улице Базарной на стоянке был сожжен автомобиль одного из лидеров одесского Евромайдана Александра Остапенко.

Как сообщили в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», по словамОстапенко, вместе с его автомобилем сгорело еще три машины,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна УНИАН.

«В мирном городе Одессе против активистов развязана война, -прокомментировал произошедшее Остапенко. - Вчерашние наскоки«титушек» во время проведения митинга «Мы против диктатуры» возлеОГА, блокирование наших автобусов, везущих медикаменты на Майдан вКиев, и вот теперь сожженные машины, - все это говорит о том, чтолиния фронта уже в Одессе. Власти взяли плохой пример с Киева,Харькова и других городов Украины и первыми развязали боевыедействия в нашем городе», - написал активист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Харькове сгорел автомобиль депутата от "Батькивщины": Вблизинайдена баклажка с запахом бензина

Остапенко написал заявление в милицию о поджоге автомобилей.

поджог

Сожженый автомобиль активиста Евромайдана вХарькове

После разгона одесского Евромайдана 25 ноября 2013 года депутатгорсовета Остапенко вместе с депутатом облсовета Сергеем Веселовымпроводят встречи на Евромайдане у памятника Дюку де Ришелье наПриморском бульваре в формате общественных приемных граждан.

← Назад в рубрику