Цензор.НЕТ

22.04.08 08:29

Тимошенко не уверена в силах БЮТ, - Голуб

Если Тимошенко будет проводить избирательную кампанию, то, безусловно, она должна будет уйти с поста для того, чтобы законно проводить агитацию за свой блок.

Об этом заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

По его мнению, сам факт, что Юлия Тимошенко возглавила список БЮТ на выборы в Киевсовет, свидетельствует о том, что "она не уверена в силах своего блока".

"БЮТ не представляет ярких и положительных кандидатов, которые были бы интересны и которых бы поддерживали киевляне, и в данном случае подобный шаг свидетельствует о слабости Блока Юлии Тимошенко как политической силы", - сказал он.

Александр Голуб также считает, что, выдвинув кандидатом в мэры Турчинова, "Юлия Владимировна продемонстрировала, что противостояние идет не столько за пост мэра, сколько за ресурс, который касается президентской избирательной кампании".

"То есть все, что происходит в Киеве, - это отголосок процессов, имеющих место на государственном уровне", - резюмировал политик.

Напомним, премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко получила удостоверение кандидата в депутаты Киевского городского совета.

Премьер-министр возглавила предвыборный список БЮТ в городской совет.

Юлия Тимошенко также выразила уверенность в том, что ее личное участие в роботе Киевсовета станет гарантией создания демократического большинства в горсовете.

← Назад в рубрику