Цензор.НЕТ

23.01.14 13:00

Еще один активист пропал после задержания и избиения "Беркутом", - СМИ. ФОТО

В среду, 22 января, в 13 часов силовики спецподразделения "Беркут" избили иванофранковца Александра Костура. Его забрали в милицию, с тех пор с ним нет связи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Репортер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева исчез преподаватель КПИ: родные не могут его найти.ФОТО

"Бойца Ивано-Франковского клуба джиу-джитсу "Тигр" КостураАлександра Олесьевича, который твердо занял позицию Правогосектора, задержали и дружно избили "беркутовцы". Просьбазадействовать возможные связи для помощи." - пишут активисты всообществе "Правого сектора" в соцсети.

Саша 1992 года рождения, студент 5 курса факультета матаматики иинформатики ПНУ имени Василия Стефаника. 20 января поехал в Киевподдержать мирное сопротивление. Пока неизвестно, где его держат ичто с ним.

Также читайте: Силовики задержали и избили еще не менее 10 активистов: один - втяжелом состоянии, под РОВД дежурит "скорая"

По информации "Репортера", вчера днем его арестовали в Киеве изабрали в милицию.

При допросе Александр в кармане набрал номер тети, она около часаслушала его разговор с правоохранителями. После допроса Александрапосадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. С тех порон не выходил на связь.

Смотрите также: "Запугивание и террор в действии. Сомали отдыхает": "Беркут" кинулгранату в авто и похитил 4 активистов Автомайдана, - Оробец.ФОТОрепортаж

активист

← Назад в рубрику