Цензор.НЕТ

23.01.14 13:58

Кличко, Яценюк и Тягнибок должны созвать внеочередную сессию и покаяться за начало гражданской войны, - "регионал" Колесниченко

Партия регионов не видит необходимости в проведении внеочередной сессии Верховной Рады

Партия регионов не собирает подписи для проведения внеочереднойсессии. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионовВадим Колесниченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не смогли собрать подписи для введения чрезвычайногоположения в Украине, - Богословская

"Мы говорили, что представители меньшинства: Кличко, Яценюк иТягнибок, должны собрать подписи депутатов для проведениявнеочередной сессии Верховной Рады Украины, где они должныпокаяться перед народом за начало гражданской войны. Мы не видимнеобходимости для проведения сессии. Поэтому Партия регионовподписи не собирает. Но если они соберут такие подписи, то мыпридем на такую сессию парламента", - заявил он.

При этом, как сообщил источник из Партии регионов, вопрос опроведении внеочередной сессии ВРУ снят, поскольку у большинства нехватает голосов для введения чрезвічайного положения (ЧП).

← Назад в рубрику