Цензор.НЕТ

22.04.08 09:24

Двое пьяных солдат-срочников изнасиловали и убили студентку, нанеся девушке 27 ударов ножом

В городе Золотоноша Черкасской области двое солдат убили студентку местного института.

Подозреваемые изнасиловали девушку в подъезде дома, а потом нанесли жертве 27 ударов ножом. Убийцы случайно потеряли на месте убийства солдатскую перчатку, что оказалось важной уликой для следствия, передает НТН.

Труп молодой девушки утром нашли жители дома, и вызвали милицию. На месте совершения убийства правоохранители нашли военную перчатку. Следователи предположили, что эту вещь случайно оставил один из подозреваемых.

Труп потерпевшей был выявлен под ступеньками. Он лежал перевернутый на боку. Погибшая была обнажена по пояс. По данным экспертов, пострадавшую перед убийством изнасиловали, а потом нанесли жертве 27 ножевых ударов.

Спустя несколько часов оперативники нашли хозяина утерянной перчатки. На ней он написал номер своего военного билета. Кому принадлежал документ, установили быстро. Это был солдат местной воинской части.

Как установило следствие, двое солдат выпили водки и самовольно покинули воинскую часть в поисках приключений. Под вечер они встретили девушку, возвращавшуюся домой. Жертве угрожали ножом. Пострадавшую завели в подвальное помещение, там изнасиловали и убили.

Задержанные граждане – солдаты срочной службы. Один из них в момент совершения преступления находился на суточном дежурстве.
← Назад в рубрику