Цензор.НЕТ

23.01.14 22:33

В Кривом Роге местные жители не пускают "Беркут" в Киев

Жители Кривого Рога вместе с членами ВО "Свобода" собрались у базы спецподразделения "Беркут" на ул. Циолковского, чтобы не допустить возможный выезд из города 3 автобусов сотрудников подразделения в Киев.

Как рассказал агентству "Интерфакс-Украина" член представительВО "Свобода" в Кривом Роге Андрей Охотин, сотрудников "Беркута"стали собирать для отправки на Киев после 19.00 четверга, передаетЦензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если власть не сможет принять мудрых решений, будет гражданскаявойна", - экс-глава СБУ

"Сотрудников "Беркута" стали собирать в экстренном порядке.Отозвали с отпусков, с патрулирования. Они сдали оружие, получилиобмундирование, и более 70 человек ждут отправки", - рассказалОхотин.

По его словам "беркутовцам" не сказали, куда и на сколько ониедут, и почему сбор организован в экстренном порядке.

"Сейчас у ворот базы "Беркута" собралось порядка трех десятковжителей города, в основном это молодые парни. Но люди подходят. Имы будем пытаться не выпустить автобус с базы. Мы станем "живойцепью",- заявил Охотник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Это вооруженное бандформирование - угроза для Украины, - Парубий о"Беркуте" и издевательствах над активистами.ВИДЕО

Как сообщили агентству в отделе по связям с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области, они не располагают какой-либоинформацией по данному вопросу, и от дальнейших комментариевотказались.

← Назад в рубрику