Цензор.НЕТ

24.01.14 07:56

"Беркут" применяет садистскую тактику "охоты на кабана" и ловит от этого кайф, - Куницын

Против протестующих применяется садистская тактика "охоты на кабана".

Об этом в комментарии для Gordonua.comзаявил один из лидеров Украинского союза ветеранов Афганистана инародный депутат от партии УДАР Сергей Куницын, передает Цензор.НЕТ.

"Выстрелы по глазам - это садистскаятактика. Это самый простой способ быстро вывести человека изсостояния равновесия. С раненой ногой или рукой еще можносопротивляться и видеть происходящее, что особенно важно дляжурналиста, а при попадании в глаза человек падает на землю иничего вокруг себя не видит, становясь инвалидом", - пояснилполитик.

"Если вы такие хваленые снайперы и желаетенавести порядок, то стреляйте по ногам, а не в сердце, голову иглаза", - возмутился нардеп.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делаютфото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Участник боевых действий в Афганистанесравнил тактику "Беркута" и спецназа с настоящей "охотой накабана".

"Я видел действия "Беркута" на Грушевскоговживую, и настолько брезгливо отношусь к тому, что делают этиребята в сером камуфляже. Их действия - не наведение порядка, мнеэто напоминает охоту на кабана. Я своими глазами видел с какимкайфом они буквально охотятся на людей! Ничего, кроме отвращения,это не вызывает! Без комментариев!", - заключилКуницын.

← Назад в рубрику