Цензор.НЕТ

24.01.14 09:17

Журналиста, задержанного и жестоко избитого "Беркутом" на Грушевского, оставили в СИЗО на 2 месяца. ФОТО

Журналист телеканала "Прихована правда" Антон Кудинов получил два месяца содержания в СИЗО на период досудебного следствия. Заседание Соломенского суда состоялось 23 января и завершилось поздно вечером.

Об этом на своей странице в соцсети написала коллега Кудинова журналистка Ирма Крат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Журналисту нашего телеканала ТВ "Скрытая правда" Антону Кудимов суд после долгих раздумий дал 2 месяца ареста! За, что? За то, что он пошел к "Беркуту" с белым флагом, а те заломили ему руки и затащили к себе. Они не хотят мира, они хотят войны, я так понимаю", - написала она.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кличко ходил убеждать "Беркут" не применять силу: "Они думаю, что среди митингующих одни националисты". ВИДЕО

Крат также отметил, что Кудинов не имел никакого отношения к штурму на Грушевского. "После того, как Олег Веремеенко, его напарнику по прямой трансляции прострелил снайпер голову, он пошел к Беркуту с белым флагом с просьбой прекратить стрелять. Беркут, затащил его к себе, жестоко избил и ко всему этому еще и восемь лет хотят добавить", - отметила она.

журналист

Фото Avvocato Oleg

← Назад в рубрику