Цензор.НЕТ

22.04.08 11:36

Начинается сериал "Бедная Юля–2", - Криль

Лидер общественной организации "Гарт" и партии " Единый центр ", нардеп Игорь Криль считает, что никакого раскола в коалиции нет.

Об этом он заявил в интервью газете «Украина Молода».

"Повторяю: никакого раскола нет. Если о нем говорят БЮТовцы, то, возможно, это является их целью. Сегодня наметились определенные негативные тенденции в работе Кабмина. А если есть проблемы, то, может, им уже хочется "красивого" отхода. Такое впечатление, что начинается сериал "Бедная Юля–2", - заявил политик.

По мнению политика, никаких "священных коров", не подлежащих критике, нет, и Президент правильно делает, что критикует все негативные тенденции, которые сейчас имеют место:

"Президент вносил кандидатуру Юлии Тимошенко на утверждение Верховной Рады, потому он имеет право критиковать действия Кабмина. Почему БЮТовцы не так раздражались, когда Президент критиковал действия правительства Януковича? Но сейчас я говорю о своих заявлениях. Я всегда буду говорить то, что думаю. Мои
заявления — это моя правда. Если же ошибаюсь — то пусть меня поправят", - подчеркнул политик.

"Нельзя прятать голову в песок, когда есть проблемы в государстве. Я осознаю, что, критикуя Юлию Владимировну, у которой есть многие сторонники, я подвергаюсь критике, и часто обидчивой", - заявил И.Криль.

← Назад в рубрику