Цензор.НЕТ

24.01.14 15:30

"Янукович на самом деле трус", - правоохранитель, присутствовавший на допросах президента в 2005 году

Президент Виктор Янукович на самом деле является довольно трусливым человеком, готовым идти на компромиссы ради собственной выгоды и безопасности.

Такую характеристику дал нынешнему украинскому президенту правоохранитель, присутствовавший на допросах Виктора Януковича в 2005 году, пишет на своей странице в «Фейсбук» журналист Сергей Лещенко.

По словам журналиста, ему удалось лично пообщаться с этим человеком, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Убийцы!" - чучела с ругательствами в адрес президента и губернатора повесили на фонарном столбе в Запорожье. ФОТОрепортаж

«Я только что разговаривал с человеком, которому выпала честь общаться на допросах с Януковичем. Кое-кто забыл, но в 2005 году Янукович не был так уверен в себе, как сегодня. Тогда правоохранители возбудили против него несколько уголовных дел - и нынешний диктатор с дрожащими руками ходил на допросы, а в качестве адвоката его сопровождала нынешний министр юстиции Елена Лукаш», - пишет Лещенко.

Также читайте: Коморовский - Януковичу: Пролитая кровь намного больше обременяет власть, чем непосредственных исполнителей убийства

Далее журналист приводит психологический портрет Виктора Януковича, который описал ему сотрудник правоохранительных органов, присутствовавший на допросе: «Янукович на самом деле трус. Он обставляет себя кругами защиты. По своей натуре напоминает шакала. Но если его напугать по-настоящему, он готов идти на компромисс, чтобы спасти собственную шкуру. Вся проблема в том, что пока Янукович достаточно не испугался».

«Это не мои слова - это прямая речь человека, который видел Януковича в экстремальных обстоятельствах», - подчеркивает Лещенко.

Смотрите также: "Витя, сбежишь к нам - выдадим, когда со своим разберемся!" - в Санкт-Петербурге протестовали против Януковича. ФОТО

← Назад в рубрику