Цензор.НЕТ

24.01.14 16:29

На имущество комендантов Майдана наложен арест

Суды по надуманным основаниям вынесли решение об аресте личного имущества комендантов Майдана.

Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов, член фракции " Батькивщина" Степан Кубив на брифинге в пресс - центре штаба национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Судебные исполнители требуют, чтобы активисты немедленно освободили Дом профсоюзов

"Я не видел постановления суда, нас никто не приглашал на заседание.... Этим вопросом сейчас занимаются юристы штаба ", - заявил он, добавив, что " те судьи, которые приняли такое решение, работали вне законов и Конституции ". Кубив отметил, что на сегодняшний день у Штаба национального сопротивления нет никаких задолженностей перед Домом профсоюзов по оплате коммунальных услуг и аренды: "Мы полностью оплатили все по тем счетам, которые нам выставляют".

В свою очередь комендант Дома профсоюзов от "Удара", народный депутат Сергей Аверченко сообщил, что его имущество арестовано за то, что он якобы кому-то задолжал 8 миллионов гривен.

Такие же счета выставили комендантам Дома профсоюзов Степану Кубиву и Михаилу Блавацкому. "Пришла исполнительная служба и хотят моих детей оставить без квартиры ", - подчеркнул Аверченко. Он также сообщил, что не получал ни одного сообщения из суда. "Они нас не испугают, мы не боимся, потому что с нами Бог и народ Украины", - подчеркнул комендант.

← Назад в рубрику