Цензор.НЕТ

22.04.08 11:43

Самым современным в Европе производством бумажных мешков станет украинское предприятие

Самым современным в Европе в ближайшее время станет производство бумажных мешков совместного предприятия «Памибро».

Производственные мощности предприятия находятся  в поселке Брошнев Ивано-Франковской области. Новейшее оборудование поставляет всемирно известный немецкий производитель «Windmoller & Holscher».

«Такого оборудования нет не только в Украине. Мы первые в мире будем использовать эту технологию. Она суперсовременна, с использованием последних разработок компьютерной науки», -  отмечает председатель наблюдательного совета ООО «Памибро» Илья Шутак.

Предприятие  «Памибро»производит тридцать миллионов единиц мешкотары в год – для нужд строительной, пищевой и химической отраслей. Компания производит экологически чистую продукцию высочайшего качества. Бумагу для мешков делают из целлюлозы на основе высококачественной древесины, клеющая смесь разработана на основе картофельного крохмала,  красители – сиключительно водные, без добавления эмульсий.

« Новое оборудование, установленное «Памибро», дает возможность предприятию войти в пятерку мирових лидеров по производству бумажного мешка» - рассказывает председатель наблюдательного совета ООО «Памибро» Илья Шутак. Новые линии позволят предприятию значительно расширить ассортимент готовых изделий не только по вместительности, но и выпускать изделия разнообразной формы и размера.

Уже в мае, благодаря немецкому оборудованию,  компания планирует нарастить производство в пять раз, а через пять-шесть лет – стать мировым лидером по производству  бумажных мешков.

Директор ООО «Памибро» Роман Цымбалистый убежден: новые мощности позволят отечественному производителю активно завоевывать иностранные рынки.

 «В планах предприятия уже вторая и третья линии, ведь мы нацелены на далекую перспективу. Сначала полностью обеспечим бумажной мешкотарой украинский рынок и ближнее зарубежье, дальше – будем расширять сбыт на другие рынки», - рассказывает руководитель предприятия.

 «Мы готовы побороться за серьезные рынки и конкуренции не боимся. Мы убеждены - Украина  может и будет экспортировать продукцию собственного производства. Например, в ту же Польшу. Раньше соседи работали на нашем рынке, – теперь пусть немного подвинутся  – мы поработаем на их рынке!», - продолжает совладелец ООО «Памибро» Михаил Новицкий.

← Назад в рубрику