Цензор.НЕТ

24.01.14 19:24

"УДАР" обратился к профессиональным спортсменам: "Не становитесь "титушками" и не продавайте честь за 200 гривен"

Народный депутат от « УДАРа» призывает спортсменов не становиться « титушками»

Председатель парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, представитель партии «УДАР» Артур Палатный обратился к профессиональным спортсменам и представителям силовых видов спорта и боевых единоборств с призывом не участвовать в противостояниях, направленных на физическое насилие и избиение украинских граждан, передает Цензор.НЕТ.

Артур Палатный отметил, что в ситуации, когда против украинцев начали настоящий террор, ежедневно растет количество жертв и раненых в результате эскалации конфликта, политики обязаны делать все возможное, чтобы удерживать людей от агрессии, предупреждать столкновения и кровавые противостояния.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "УДАР": Милиция целенаправленно ночью стреляла в головы людей - некоторым пострадавшим в больнице удалили глаза.

«В связи с этим обращаюсь к украинским спортсменам, руководителям федераций, спортивных организаций и клубов с просьбой не дать втянуть себя в насильственные действия и решительно пресекать любые авантюры и предложения сомнительного характера. Ни в коем случае не уподобляйтесь молодым людям в спортивных костюмах, которых в народе называют «титушками», которые за 200 гривен продают свою честь и достоинство и готовы воевать против собственного народа», - заявил народный депутат.

Смотрите также: "Эти п###расы должны деньги и все морозятся", - "титушки" взбунтовались из-за невыплаты денег за митинг под посольством США. ВИДЕО


← Назад в рубрику