Цензор.НЕТ

25.01.14 08:56

У МВД пока нет информации по поводу убийств протестующих на Грушевского

В МВД Украины еще не поступило ни одного сообщения от свидетелей убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли на улице Грушевского.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Установлено, что пострадавшие работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей. Однако до сих пор в МВД не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелями этих событий, заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Виталий Сака.

Смотрите также: Тысячи людей собрались на похороны Юрия Вербицкого (обновлено). ФОТОрепортаж

По словам представителя ГСУ, сейчас ведется расследование уголовных производств, открытых по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых мероприятий на улице Грушевского.

Читайте также: Родителям убитого Сергея Нигояна не выдают тело сына, - активист

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Кроме того, возле Борисполя найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, которого вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко похитили неизвестные.

← Назад в рубрику