Цензор.НЕТ

22.04.08 12:05

Лукьянов обещает "неожиданные ходы" после майских праздников

С возобновлением заседаний Верховной Рады обязательно будут неожиданные ходы со стороны политических сил.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов, комментируя заявление председателя Верховной Рады Арсения Яценюка о том, что в парламенте проходит «масштабная политическая афера», сообщает газета «Столичные Новости».

И, по мнению Лукьянова, будут эти неожиданные ходы после майских праздников, «когда мы отпразднуем Пасху».

«Регионал» выразил мнение, что за время праздников политические силы проведут консультации и ситуация изменится. «Мы получим отчет об инфляции за апрель, и тогда можно будет делать выводы об успешности и правительства, и коалиции», - добавил нардеп.

По мнению парламентария, такой радикальный вариант, как сложение мандатов вряд ли возможен, потому что, согласно постановлению парламента, по мере того, как кто-то складывает мандаты, остальная часть списка продвигается, и люди получают статус народного депутата. Поэтому Лукьянов считает, что никто не пойдет на такой шаг.

«В это ситуации БЮТ, боясь политической ответственности за экономические преступления, которые они совершают, за развал Украины и ее экономики, могут забрасывать какие-то информационные поводы, чтобы отвлечь людей от реальных экономических проблем. То же самое можно сказать и президенте Викторе Ющенко, и его Секретариате. Потому что президент сегодня пристраивается к любому информационному событию», - заявил Лукьянов.

Напомним, что следующее заседание Верховной Рады состоится 13 мая.

← Назад в рубрику