Цензор.НЕТ

25.01.14 14:55

В Доме профсоюзов нет оружия, - комендант. ВИДЕО

В Доме профсоюзов нет оружия, а все заявления о якобы хранении оружия в помещении - это провокации власти

Об этом заявил комендант Дома профсоюзов, народный депутат фракции " Батькивщина" Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан поддержал призыв Гриценко "отстреливаться в случае угрозы жизни активистов"


" Как комендант Дома профсоюзов я опровергаю информацию о том, что якобы у нас здесь есть склад оружия. Мы мирная акция. Мы не занимались, не занимаемся и не будем заниматься вооружением людей на Майдане. Это провокация", - заявил Кубив.

Комендант также назвал провокацией проникновение людей с оружием на территорию Майдана: "Это специально сформированная группа преступной властью, которая хочет провести деструктивные действия на Майдане".

Дом профсоюзов продлевает договор аренды помещения с о Штабом национального сопротивления, также сказал он.

По его словам, все счета за аренду и коммунальные услуги оплачиваются вовремя. "Если организация, сда вшая в аренду помещение, официально выставляет счета и мы по безналичному расчету проводим платежи - это признание соглашения", - сообщил Кубив, отвечая на вопрос журналистов о продлении договора аренды.

"Мы платим за аренду, за водоотведение, за электроэнергию. Все платежи мы проводим официально ", - сказал он. Комендант добавил, что если бы было иначе, то руководство Федерации профсоюзов Украины отправляло бы средства назад. Степан Кубив также отметил, что с начала действия договора аренды Дома профсоюзов оплачено уже свыше 1 миллиона гривен..

← Назад в рубрику