Цензор.НЕТ

25.01.14 16:52

"Нужно игнорировать "регионала" Левченко и всех, кто покушается на свободу слова", - Гордон. ВИДЕО

Украинский журналист и писатель Дмитрий Гордон обратился к коллегам с призывом бойкотировать всех, кто нарушает свободу слова в Украине, в том числе и народного депутата от фракции Партии регионов Николая Левченко, потребовавшего закрыть "5 канал" за "разжигание межнациональной вражды и вредную для общества пропаганду".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.com, самым эффективным, по мнению Гордона, будет полное игнорирование тех, кто нарушает свободу слова. Журналисты не должны упоминать их в эфире, делать с ними интервью, освещать мероприятия, в которых они участвуют.

"Коллеги, тех, кто стремится отнять свободу слова, бойкотируйте: не берите у них интервью, не упоминайте и вообще забудьте об их существовании. Невелика будет потеря", - убежден Гордон.

24 января в прямом эфире программы "Час. Підсумки дня" на "5 канале" регионал Левченко призвал закрыть телеканал за провокацию в Украине "сирийского или египетского сценария". По мнению нардепа, журналисты телеканала освещают лишь сторону "террористов и провокаторов на Майдане", игнорируя многочисленные потери среди силовиков.



Смотрите также: В Украинский дом зашли более полсотни "беркутовцев". ВИДЕО

← Назад в рубрику