Цензор.НЕТ

25.01.14 17:11

"Регионал" Колесниченко эвакуирует свою семью из Киева: "Сейчас охрана вывозит мою семью"

Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко из-за событий в Киеве вывозит из Киева свою семью.

Об этом он рассказал на ток-шоу " Спорная территория " в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь" ), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гепа" призывает Харьков не штурмовать его администрацию, вести себя "в рамках закона"

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Есть лозунг "Хотим власть", а лозунги евромайдана не звучат", - донецкий губернатор о ситуации в области

Отметим, что Вадим Колесниченко является одним из авторов скандальных законопроектов. В частности, "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан".

← Назад в рубрику