Цензор.НЕТ

25.01.14 17:51

В Днепропетровске отрубили энергию в ТРЦ "Пассаж" из-за трансляции Эспресо.ТВ. Посетители застряли в лифтах

Сегодня, 25 января в 17.20 было выключено питание торгово-развлекательного комплекса "Пассаж" в центре Днепропетровска.

Это связывают с трансляцией на его экране, который являетсякрупнейшим в Днепропетровске, эфира 5 канала и Эспресо.ТВ, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наДнепроград.

Таким образом власти пытаются отомстить днепропетровскимбизнесменам, которые решили донести до сограждан правдивуюинформацию о состоянии дел в стране, в частности на Майдане вКиеве.

Смотрите также: В Днепропетровске ультрас подрались с милицией: "Кого вызащищаете?!". ВИДЕО

ТРЦ "Пассаж" в центре на площади Ленина три дня назад на большомэкране начало трансляцию Эспресо.ТВ. Это один из крупнейших ТРЦгорода с самым большим экраном для трансляций. Но внезапно, безкаких-либо предупреждений неизвестные злоумышленники уничтожилисистему энергоснабжния. Многие посетители застряли в лифтах.Специалисты выясняют причины диверсии против "Пассажа".

Также отключена электроэнергия в ТРЦ "Библиотека" и "Европа". Вовсех этих ТРЦ долей владеет один из крупнейших днепропетровскихбизнесменов Геннадий Корбан, влиятельный участник еврейской общиныДнепропетровска.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович собирает депутатов ПР на 16.00, чтобы подписать незаконнопринятые законы 16 января, - журналист

Сотрудники ТРЦ называют происшедшее "диверсией", и "уголовнымпреступлением". Несомненно, причиной диверсии против зданий Корбанастала трансляция "Эспресо.ТВ" на фронтоне "Пассажа".

Очевидно, что команду могли дать только местные власти, которыеконтролирует вице-премьер-министр Александр Вилкул.

← Назад в рубрику