Цензор.НЕТ

25.01.14 18:48

"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"

Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки": "Это - тяжкое преступление"

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ipress.ua.

"Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого человека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пытки такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов", - акцентировал политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Садист в генеральских погонах": за пытками голого активиста наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник, - Гриценко. ФОТО

← Назад в рубрику