Цензор.НЕТ

22.04.08 12:36

Выдрин о Турчинове: «Тимошенко сделала из пластилина человечка, послала воздушный поцелуй в лобик, и он ожил как ее реинкарнация»

Политолог объяснил почему премьер на киевских перегонах сделала ставку именно на малорейтингового Турчинова… и назвал ее действия глумлением над здравым смыслом и политикой.

«Дело в том, что в данном случае кандидат выбирался не по рейтингу, а по степени доверия к нему лидера БЮТ. Юлии Владимировне неважно, кто будет кандидатом, поскольку она верит только в себя. Поэтому в выборах будет участвовать человек, в которого она вдохнула свою душу, – политолог Дмитрий Выдрин объяснил в интервью «Дню», почему кандидатом от БЮТ на столичных выборах стал именно Турчинов. – Условно говоря, она (Тимошенко, – ред.) сделала из пластилина человечка, а потом послала ему воздушный поцелуй в лобик, и он ожил как ее реинкарнация. Так что будет либо воздушный поцелуй, либо просто поцелуй в лобик, и человеку будет передана ее энергетика, ее интенция, часть ее души. И она верит, что это будет не Турчинов, а ее клон, за которого все проголосуют».

В то же время, бывший соратник Юлии Владимировны расценил ее действия, как «глумления над здравым смыслом». «Я это расцениваю как глумления над здравым смыслом, как глумление над политикой. Но у нас политика давно превратилась в сплошное глумление», – эксперт прокомментировал тенденцию, когда премьер, министры, народные депутаты представляют свою политическую силу на местных выборах.

← Назад в рубрику