Цензор.НЕТ

25.01.14 22:05

В Черкассах начали реализовывать киевский сценарий - на улицах "Беркут" хватает людей и увозит в неизвестном направлении, - блогер

Возле ТР "Крещатик- Сити" в центре Черкасс бойцы спецподразделения "Беркут" схватили и упаковали в автомобиль около 20 молодых людей. Возле магазина "Адидас" ( бывшая "Юность") - еще четырех .

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Максим Федоренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Самый умный" Владислав Компаниец, президентский стипендиат, арестован за захват Черкасской ОГА. ФОТО

"Очевидцы событий - в шоке. Говорят, что ребята просто стояли, очевидно, кого-то ждали, и никаких агрессивных действий не совершали.

Там же, возле магазина "Адидас", были замечены два милицейских "бобика". Впрочем, как только они увидели, как к ним приближаются, быстро исчезли", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Черкассах митингующие затянули в толпу милиционера и завладели его оружием, - МВД

"Я набрала 102, чтобы выяснить: на каких основаниях людей схватили и куда повезли. Однако там сообщили, что не располагают информацией и бросили трубку ", - рассказывает помощник народного депутата Леонида Даценко Татьяна Воронцова.

По ее словам, когда Даценко связался по телефону с управлением общественной безопасности областного МВД, там ему сообщили, что задержанные "Беркутом" подозревались в том, что могли громить магазины.

Очевидно, в Черкассах начинает реализовываться киевский сценарий, когда на улицах хватают и увозят в неизвестном направлении людей. Только там это делают неизвестные в штатском, а в Черкассах, не таясь, бойцы милицейского спецподразделения", - написал блогер.


← Назад в рубрику