Цензор.НЕТ

25.01.14 22:36

Оппозиция пока не принимает предложение Януковича. Переговоры продолжаются

Оппозиция не принимает условия и предложения, предложенные президентом Виктором Янковичем в ходе переговоров 25 января.

майдан евромайдан вече народное

Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко со сцены на Майдане Независимости, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Пока мы на условия Януковича не согласны. Пока. Требование убрать митингующих с улиц Киева и других городов - не может быть выполнено. Потому что среди нас нет экстремистов", - заявил Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть озвучила свой пакет предложений оппозиции

Кличко озвучил перед Майданом, на что готов Президент: 1. На освобождение под амнистию осужденных, 2. Работа над возвращением Конституции 2004, 3. Отставка Правительства, но на определенных условиях.

И то, на что власть не согласна: на отмену диктаторских законов, предлагает только изменения в Закон и на президентские выборы уже в этом году.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть хочет расширить "диктаторские законы" на бизнес: Портнов уже готовит законопроект, - СМИ

"Наша четкая позиция - отменить законы! Наша четкое требование - проведение президентских выборов уже в этом году. Мы держим позиции на Майдане и на Грушевского - экстремистов здесь нет. Мы мирные люди и мы держим свои позиции! Слава Украине!", - резюмировал Кличко.

"Переговоры продолжаются и мы не поддаемся ни на какие провокации", - добавил лидер УДАРа.

← Назад в рубрику