Цензор.НЕТ

26.01.14 17:52

Автомайдан увеличил вознаграждение за помощь в поисках пропавшего лидера Булатова. ФОТО

Друзья одного из соорганизаторов Автомайдана увеличили вознаграждение за информацию о местонахождении похищенного Дмитрия Булатова.

Автомайдан увеличил вознаграждение с $10 тысяч до $25 тысячтому, чья информация поможет найти Дмитрия Булатова и спасти емужизнь. Об этом написал один из организаторов Автомайдана АлексейГриценко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Вознаграждение увеличено до 25 тысяч долларов в гривневомэквиваленте (200 тыс. гривен).

булатов


Как известно, активисты Автомайдана сообщили об исчезновенииДмитрия Булатова 23 января, последний раз на связь он выходилвечером 22 января, но по состоянию на 26 января никаких сообщенийот него нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все указывает на то, что Булатов похищен теми же людьми, которыепохитили Луценко и Вербицкого, - журналист

Кто владеет какой-либо информацией о Дмитрии, сообщайте потелефонам 093-18-333-40, 050-8000-167.

булатов

булатов

Дмитрий Булатов

25 января Автомайдан объявил вознаграждение в сумме 10 тысячдолларов тому, чья информация поможет найти пропавшегоБулатова.

Активисты также обратились к тем, кто стоит за возможнымпохищением.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Amnesty International серьезно обеспокоена судьбой лидераАвтомайдана Булатова

"Мы в любом случае узнаем и найдем, кто за этим стоит. Дай Бог,чтобы Дима был в добром здравии и нам не пришлось назначатьвознаграждение за другие вещи", - заявили активисты.

← Назад в рубрику