Цензор.НЕТ

26.01.14 18:19

Участников провластного митинга в Донецке избили битами свои же "титушки" - все приехали на одном автобусе

В Донецке сегодня состоялся митинг в поддержку президента и правительства.

Целью митинга являлась защита здания Донецкой областной государственной администрации от захвата. В 12.00 около памятника Шевченко собрались 300 человек. Они держали в руках флаги афганских организаций и отказывались от общения с журналистами. Через полчаса количество участников составило около 1 тысяч человек, соообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН и "Новости Донбасса".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" под прикрытием милиции стреляют по днепропетровским митингующим: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

"Евротитушки едут в Донецк, чтобы расшатать нашу стабильность и порядок. Мы решили охранять наши города от них", - сказал один из выступающих на митинге афганцев-ветеранов.

Позже на митинг пришли неизвестные с бейсбольными битами и напали на одного из мужчин, разбив ему голову. Второго мужчину ударили ногой в голову.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове "титушки" Гепы напали на митингующих и журналистов: в людей кидали петарды и куски льда. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Позже журналистам удалось зафиксировать, что в автобус, на котором прибыли неизвестные молодые люди с битами, избившие участников митинга, сели люди, также принимавшие участие в митинге, сообщает издание.

← Назад в рубрику