Цензор.НЕТ

22.04.08 13:34

Турчинов о инфраструктуре Киева: в любое мгновение мы с вами можем начать ходить по колени сами знаете в чем

Кандидат в мэры Киева от БЮТ, первый вице-премьер Александр Турчинов отмечает, что проблемы Киева необходимо решать на государственном уровне.

Об этом он заявил, посещая киевский завод „Радар”.

По словам Турчинова, киевская городская власть смотрит на заводы стратегического назначения только как на ”лакомые куски земли”, на которой они находятся, и искусственно повышает налоги для предприятий в несколько раз, чтобы „выжить” их с территории столицы.

«Формула повышения налога на землю для таких заводов – это механизм удаления заводов с их земли. Это механизм терора», - подчеркнул Турчинов.

Как известно, в 2007 году власть города увеличила налог на землю для „Радара” в несколько раз, говорится в сообщении.

Турчинов также считает, что главной проблемой Киева практически уничтожена инфраструктура. «Киевский коллектор не ремонтировали 38 лет. Инфраструктура не выдерживает нагрузки, и в любое мгновение мы с вами можем начать ходить по колени сами знаете в чем», - возмутился он.

Турчинов отметил, что Киев является интеллектуальным и духовным центром Украины. «Именно поэтому проблемы Киева - это проблемы государства, и решать их надо на государственном уровне», - подчеркнул он.

← Назад в рубрику