Цензор.НЕТ

26.01.14 22:55

Во Львове активисты заблокировали "Эпицентр", чтобы остановить бизнес депутата ПР Гереги. ФОТОрепортаж

26 января активисты заблокировали деятельность львовских гипермаркетов "Эпицентр", владельцами которых является нардеп от ПР Александр Герега и его супруга Галина Герега, секретарь Киевсовета.

Больше месяца во Львове участники Всеукраинской акции "Бойкотбизнеса Партии регионов" продолжают бойкотировать магазинырегионалов: Гиперцентр "Эпицентр", "Новая линия", продуктовыемагазины "Семейная колбаска" и гипермаркет электроники "Шок", пишетgazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Несколько десятков активистов перекрыли баррикадами из мешков соснегом единственный заезд для автотранспорта "Эпицентра" наокружной дороге Львова. В гипермаркете объявили переучет нанеопределенное время, но сопротивления активистам не делали.
Выстроившись вдоль трассы возле гипермаркета "Эпицентр", что навъезде во Львов, молодежь развернула плакат с надписью "Кровукраїнців - за їхні гроші".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты бойкотируют бизнес "регионалов" Герег. ФОТО

Въезд к другому гипермаркету "Эпицентр" на ул. Б.Хмельницкого такжеблокируется активистами, однако там не прекратили работу. Здесьактивисты планируют также задействовать тактику блокирования касс-делает покупку и перед кассой оставляли тележку с товарами.

пр львов бойкот герегапр львов бойкот герегапр львов бойкот герегапр львов бойкот герегапр львов бойкот герегапр львов бойкот герега

Участники пикета утверждают, что блокируют деятельность двухсамых больших строительных магазинов Львова, потому что владельцы"Эпицентра" - нардеп от ПР Александр Герега и его супруга ГалинаГерега, секретарь Киевсовета.

"Больше всего регионалы - депутаты боятся потерять святое - деньги.В наше и так нелегкое время экономики, потеря даже 10-15 % прибыли- ощутимо ударит по их карману, из котрого финансируется ПартияРегионов. Когда мы бойкотируем - мы не предлагаем альтернативы,например, не покупайте у регионалов, а покупайте в оппозиции. Мыпросто информируем, что сделав покупку в этом магазине илисупермаркете - человек обогащает Партию Регионов. Люди насвыслушивают, и несколько человек из десяти разворачивается и идутделать покупки в другое место. Мы хотим добиться, чтобы регионал -бизнесмен вышел из Партии Регионов, тогда прекратим бойкотироватьего бизнес", - говорит один из организаторов экономического бойкотаПартии Регионов на Львовщине Олег Радик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разгон Майдана в Запорожье: "Ловили и били всех подряд, негнушались избивать лежавших на земле"

На прошлой неделе участники бойкота пикетировала магазины львовскихрегионалов: "Семейная колбаска", гипермаркет электроники "ШОК",гипермарекет "Новая Линия". Людям раздали сотни листовок с перечнемвсех торговых центров, которые принадлежат представителям Партиирегионов.

← Назад в рубрику