Цензор.НЕТ

27.01.14 17:49

Я буду голосовать за чрезвычайное положение, - Колесниченко

В Партии регионов готовы голосовать за чрезвычайное положение, если будет указ президента.

Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов ВадимКолесниченко, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня мы видим, что "три тушки" не контролируют ситуацию встране, они готовы утопить Украину в крови. Радикалы уже неконтролируются самими оппозиционерами. Чтобы навести порядок,вполне возможно введение чрезвычайное положение. Сегодня нетоснований, чтобы говорить о том, будем ли мы завтра рассматриватьэтот вопрос. Но для наведения порядка и установления мира, еслитакой указ будет, то я буду голосовать. Бандформирования нужнонаказать. Нужно жестко наказать всех, кто захватываетгосучреждения", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Масштабы запугивания больше реальных угроз. Чрезвычайное положениетолько ускорит гибель режима, - Порошенко

Также Колесниченко заявил, что Партия регионов не будет голосоватьза отмену законов, принятых 16 января.

"Я никогда на это не пойду... Среди законов, принятых 16 января,есть закон, который предусматривает амнистию для тех, кто штурмовалБанковую. За отмену этого закона я бы проголосовал. Такие женастроения во фракции. Я уверен, что за отмену других законов будутголосовать только преступники", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раде не хватит голосов для введения ЧП. На отмену законов голосаесть, - Литвин

← Назад в рубрику