Цензор.НЕТ

27.01.14 20:10

Законы, принятые 16 января, являются ошибкой, - Лукьянов

Народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов назвал ошибкой принятые 16 января законопроекты, которые спровоцировали новый виток противостояния между властью и обществом.

Как он сказал «Голосу Америки», время для принятия этих законов было выбранонеудачно, передает Цензор.НЕТ.

"Мы видим и понимаем, что законопроекты, которые были приняты 16января, - было выбрано неудачное время для принятия этих законов.Потому что общество восприняло это не как борьбу с преднамереннойложью, с искажением фактов, борьбу с терроризмом, а обществовосприняло эти законы как давление на гражданское общество состороны власти. И безусловно, что когда законодательство невоспринимается в государстве, то это ошибка. И эти ошибки нужноисправлять", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Я буду голосовать за чрезвычайное положение, -Колесниченко

"Каким образом исправлять ошибку, надо обсудить", - добавилЛукьянов. По его словам, один из возможных путей - это перенестивведение в действие этих законов на более позднее время:

"Возможно, нужно принять решение и изменить начало введения вдействие этих законов", - заявил депутат.

Как известно, оппозиция называет диктаторскими законы, принятые 16января в Верховной Раде. Оппоненты властей заявляют, что любыеизменения в этих законов неприемлемы, поскольку означали бы ихлегализацию, и настаивают на отмене. Требовать отмены законов одиктатуре" оппозиция намерена на внеочередной сессии парламента вовторник 28 января.

Также читайте: Надо отправить правительство в отставку и отменить законы 16января. Их никто не читал, - "регионал" Джига

← Назад в рубрику