Цензор.НЕТ

27.01.14 21:06

"Организованные властью "титушки" планируют провокацию с захватом здания Министерства соцполитики Крыма", - Меджлис

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров предупредил сегодня об "опасных провокациях" со стороны власти на запланированном на завтра митинге против диктатуры в Украине и требует от руководства Крыма отменить пророссийский "контрмитинг".

На пресс-конференции в Симферополе Чубаров рассказал, что получил информацию о мерах власти по организации 28 января альтернативного митинга, направленного против акции, которую в этот день на центральной площади организует Меджлис крымских татар, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымский премьер Могилев позвонил лидеру татар Чубарову и попросил не штурмовать Совмин автономии

"Контрмитинг" должен состояться в этом же месте, и для его участия привлекаются активисты пророссийских организаций и мобилизуются сотрудники бюджетных организаций, сообщил Чубаров.

По данным председателя Меджлиса, организованные властью "титушки" планируют провокацию с нападением и захватом здания Министерства социальной политики Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меджлис крымскотатарского народа требует отменить законы "16 января"

Рефат Чубаров считает, что действия, которые координируются властями, "несут чрезвычайную опасность для мира и гражданского спокойствия в Крыму".

← Назад в рубрику