Цензор.НЕТ

27.01.14 22:19

"В каждой квартире должно быть оружие. Тогда установление диктатуры будет невозможным", - нардеп. ВИДЕО

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Игорь Швайка считает, что в квартире каждого украинца должно быть оружие. И если будет организована армия украинских ополченцев, установление диктатуры будет невозможным.

Об этом депутат Игорь Швайка сказал в программе "Сьогодні про головне" на "ТВі", отмечает "Цензор.НЕТ".


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушек" массово вооружают на востоке страны, выписывая им журналистские удостоверения, - Княжицкий. ВИДЕО

"Финансирование Внутренних войск МВД, спецподразделения "Беркут" и выделение средств на карательные органы - в разы больше, чем финансирование Министерства обороны", - констатировал "свободовец" и добавил. - Какой должна быть Украина? Из тех отрядов самообороны, которые есть сегодня на Майдане, нужно создать нормальную армию украинских ополченцев, чтобы у каждого из этих людей было легальное оружие, купленное за бюджетный счет, форменная одежда, чтобы эти люди проходили подготовку раз в год в течении 2-3-4 недель - и у нас будет нормальная минимальная мобильная армия и ополчение. В этой ситуации ни один "Беркут" не поможет. В каждой квартире должно быть оружие. Тогда установление диктатуры будет невозможным".

← Назад в рубрику