Цензор.НЕТ

27.01.14 23:35

Самолету, на котором находится семья активиста Данилюка, несколько часов не дают взлететь

Только что пресс-служба Штаба национального сопротивления получила тревожную информацию о развитии ситуации с семьей лидера общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка., на данный момент, его беременную жену с полуторагодовалым ребенком на руках, которая была задержана по подозрению в контрабанде наркотиков, таможенники отпустили из комнаты для допросов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу оппозиции.

Семье разрешили пройти паспортный контроль и сесть в самолет, но ситуация остается напряженной.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Моей жене и ребенку подбросили наркотики и хотят взять в заложники, - Данилюк

Неизвестные лица через службу управления полетами блокируют вылет самолета, не давая разрешение взлететь без объяснения причин. Уже несколько часов самолет стоит на взлетной полосе на морозе с выключенными двигателями. Фактически, беременная жена и малолетний ребенок Данилюка продолжают оставаться заложниками в холодном салоне самолета.

Считаем, что такое психологическое давление является аморальным, циничным и неприемлемым особенно в случаях, когда существует угроза жизни и здоровью детей. Обращаемся к руководству аэропорта «Борисполь» с призывом как можно скорее решить конфликтную ситуацию и срочно разрешить взлет самолета.

Также читайте: Активисты заняли здание Министерства агрополитики

← Назад в рубрику