Цензор.НЕТ

28.01.14 12:11

От Макеенко требуют перекрыть воду на ул.Грушевского

Фракция «БЮТ -Батькивщина » в Киевсовете обратилась к новоназначенному главе КГГА В.Макеенко с требованием дать указание прекратить зря использовать воду на ул. Грушевского.

Об этом сообщила председатель фракции «БЮТ -Батькивщина » вКиевсовете Татьяна Мелихова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

Также читайте: Демонстранты на ул.Грушевского занялись укреплениембаррикад

«На ул. Грушевского уже ничего не горит, но воду продолжаютлить. Зачем? Во-первых, это расточительство с финансовой точкизрения, во-вторых, это пустая трата воды, что являетсяпреступлением с точки зрения природных ресурсов», - отметилаМелихова.

Депутат отметила, что сейчас большое количество людей,находящихся на ул. Грушевского только и делают, что занимаютсяводоотводом: долбят лед, который образуется на мостовой внизу посклону и постоянно расчищают замерзающие стоки. Иначе воде некудабудет деваться. «Но самое ужасное то, что за использование воды,которую использовали в мороз для разгона митингующих, что во всеммире приравнивается к пыткам, платить, очевидно, будут те жекиевляне», - подчеркнула Мелихова.

← Назад в рубрику