Цензор.НЕТ

28.01.14 12:22

Жители Бердичева заблокировали "титушек": Толкание превратилось в игру "догони меня" с постукиванием убегающих "титушек" ногой по попе. Никто не обижался

Вчера в Бердичиве местные жители не допустили отправку партии "титушек" на Киев.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на сайт Бердичева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я душой с ними! Молодцы!" - Добкин о "титушках".ВИДЕО

"Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состояласьбеседа между организованными представителями бердичевских«титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующегопрезидента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодымибердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. Входе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого вгороде «резко выросла безработица, которое виновно в убийствахпротестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно.Бердичевские «титушки» согласились не ехать - автобусы ушлипустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от«титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-тождут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причинупротивозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что«титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев«потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек»бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки»прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результатетолкание превратилось в игру «догони меня» с постукиваниемубегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" получают инструктаж и экипировку в Днепропетровской ОГА.ВИДЕО

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционерыувидели что люди просто играют, и поехали дальше ловитьпреступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. ВБердичеве все спокойно", - говорится в заметке ВалентинаБортника.

← Назад в рубрику